Conventual Tinto Reserva
2015
NOTAS DE PROVA
Nariz com notas de cereja, especiarias e chocolate. Na boca entra suave, com volume e estrutura, acaba com boa tensão e longo final.
COMO SERVIR
Temperatura ambiente de 16-18ºC. Acompanhamento ideal de carnes assadas no forno e grelhadas, cozido à portuguesa e bacalhau assado.
Castas de uva
Alicante Bouschet e Touriga Nacional.
Álcool %
14.0%
Conventual DOC Branco Reserva
2016
NOTAS DE PROVA
Nariz com citrinos onde dominam a lima e casca de tangerina, notas minerais, especiarias e nuances finas de cera de abelha e brioche. Boca de caráter volumoso e sucroso mas com frescura e tensão num final longo.
COMO SERVIR
Temperatura ambiente de 10º-12ºC. Acompanhamento ideal de peixe assado no forno, caldeirada, arroz de peixes e mariscos, bacalhau, polvo, carnes de aves e cozinha japonesa.
Castas de uva
Arinto, Fernão Pires, Syrah e Bical.
Álcool %
14.0%
Vinha da Serra da Penha
2014
NOTAS DE PROVA
Nariz complexo e fresco com notas de cassis, menta, ligeiras notas apimentadas e sugestões florais.
Boca estruturada e fresca com taninos finos bem presentes com toda a complexidade aromática a estender-se pelo longo final.
COMO SERVIR
Acompanhamento ideal de carnes estufadas ou assadas no forno, feijoada, cozido à portuguesa, cabidela e chanfana.
Castas de uva
Touriga Nacional, Cabernet Sauvignon e Alicante Bouschet.
Álcool %
13.5%